MAGGI® Professional Helle Basissauce o.k.A. 12,5 kg

12,5 kg

Helle Basissauce für schmackhafte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte. 

  • Cremiger Geschmack
  • Haltbarkeit von über drei Stunden in der Bain-Marie
  • Geringer Salzgehalt
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (o.k.A.)
  • Ohne Zusatz von Hefe
  • Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene*
  • Vegan

Mit unserer MAGGI® Professional Hellen Basissauce o.k.A. kreierst du im Handumdrehen schmackhafte Kartoffelgerichte, frische Gemüsevariationen oder authentische italienische Pasta. Auch Fisch-, Fleischgerichte, Ragouts sowie vielfältige Suppen lassen sich mit ihr hervorragend verfeinern und geschmacklich abrunden. Die vielseitig einsetzbare Sauce eignet sich zudem ideal für vegane und vegetarische Speisen – ein echter Allrounder für jede professionelle Küche. In der Gastronomie überzeugt sie durch ihre zeitsparende Anwendung, gleichbleibende Qualität und den stabilen Stand in der Bain-Marie von über drei Stunden, wodurch ein reibungsloser Ablauf auch in Stoßzeiten gewährleistet ist. Praktische Nutzungstipps: Verwende die Sauce beispielsweise als cremige Grundlage für ein herbstliches Pilzragout, zum Überbacken von Blumenkohl oder als Bindung in einem mediterranen Gemüseauflauf. Ihre dezente Würze harmoniert mit verschiedensten Zutaten und ermöglicht kreative Akzente – ganz gleich ob im À-la-carte-Bereich, bei Buffets oder im Catering.

*Bei diesen Produkten ist die Kenntlichmachung von Allergenen in der Zutatenliste gemäß Art. 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011) nicht erforderlich.
Artikelnummer
12326864
GTIN
7613035916982

Nährwerte: MAGGI® Professional Helle Basissauce o.k.A.

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1774 kJ 177 kJ
Energie (Kilokalorien) 422 kcal 42 kcal
Fett 16,5 g 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g 0,9 g
Kohlenhydrate 66,9 g 6,7 g
- davon Zucker 6,8 g 0,7 g
Ballaststoffe 0,4 g <0,1 g
Eiweiß 1,4 g 0,1 g
Salz 8,8 g 0,90 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung   

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
012326864761303591698212,5 kg1 x 12,5 kg

Modifizierte Stärke, Palmfett, Reismehl, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Zucker, Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Kurkuma), Aromen, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Kaliumphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure.

Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, SENF und SOJA enthalten.

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Allergene

  • Keine

Zubereitung:

Wasser aufkochen. Energie abstellen. Produktmasse einrühren und aufwallen lassen. Kochzeit 5 Minuten. Gelegentlich umrühren.
 

Küchenfachlicher Tipp

Anwendungsmöglichkeiten: Die helle, vegane Basissauce passt zu Gemüse- und Kartoffelgerichten, zum Binden von Gemüsebeilagen. Für Suppen aller Art geeignet. Auch für Fleisch, Geflügel, Fisch, Frikassee, Ragout, Pasta und Eier ideal. Die Zubereitung der Sauce ist gefrier- und taustabil, cook & chill geeignet und gelingsicher.

Zu variieren mit Sahne, Kondensmilch, Eigelb, Weißwein, Zitrone, Kapern, Kräutern, Meerrettich, Pilzen, Senf.

Lagerung:

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Dosierung/Ergiebigkeit

95 g Produktmasse für 1 L Wasser ergibt 1 Liter Sauce.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt 131 Liter fertige Sauce.

Verkehrsbezeichnung

Helle Basissauce