GARDEN GOURMET® Vegane Falafel Klassik
2 kg, Vegane Falafel Klassik
Jetzt wird es authentisch orientalisch. Denn hier fokussiert sich GARDEN GOURMET® auf seinen historischen, levantinischen Ursprung. Daher liegt uns Falafel im Blut – und das schmeckt man zu 100 %. Unsere veganen Falafel überzeugen durch ihre fluffige, saftige Konsistenz und die fein-würzige Note von Kreuzkümmel. Sie sind eine wertvolle Quelle für pflanzliches Protein und Ballaststoffe – ideal für eine bewusste, moderne Ernährung.
Dank ihrer unkomplizierten Zubereitung in Pfanne, Ofen oder Fritteuse eignen sich die GARDEN GOURMET® Falafel ideal für zahlreiche Einsatzmöglichkeiten in der Profi-Küche: als Highlight in Bowls, als Füllung in Pita-Taschen oder als kreatives Fingerfood mit verschiedenen Dips. Sie lassen sich leicht vorbereiten und sind damit auch für die Betriebsgastronomie, im Catering oder auf Buffets bestens geeignet. Orientalischer Genuss, der begeistert – voll im Trend und unvergleichlich gut. Gleichzeitig passen sie flexibel zu unterschiedlichen Verpflegungskonzepten und Ernährungsweisen und erleichtern den Küchenalltag durch ihre praktische Handhabung.
Ihre stabile Textur sorgt für Zuverlässigkeit auch bei längeren Warmhaltezeiten, wie sie in Ausgabetheken oder bei Veranstaltungen üblich sind. Kombiniert mit frischen Salaten, eingelegtem Gemüse oder veganem Joghurt-Minz-Dip ergeben sich abwechslungsreiche Menüoptionen – vom Streetfood-Format bis zum vollwertigen Hauptgericht. Auch als Komponente in vegetarischen Bento-Boxen oder als Snack im To-go-Segment lassen sie sich problemlos integrieren. Die gleichbleibend hohe Qualität und der authentische Geschmack machen die Falafel zur ersten Wahl für kreative Küchenkonzepte mit orientalischer Note und bieten Inspiration, Abwechslung, Flexibilität, Kosteneffizienz, Mehrwert und Zuverlässigkeit für Profiköche, Gastronomen, Küchenchefs sowie Veranstalter.
- Vegan
- Proteinquelle
- Ballaststoffreich
- Made for Veggi Lovers
Nährwerte: GARDEN GOURMET® Vegane Falafel Klassik
Pro 100g verpacktes Produkt | |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 781 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 187 kcal |
Fett | 7,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
- davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 1,2 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Rehydrierte Kichererbsen 49,5% (Kichererbsen 27,4%, Wasser), Zucchini 14,4%, Zwiebeln 12,6%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe, Rapsöl, Paprikaextrakt), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Apfelmark, Branntweinessig1, Petersilie 1,4%, Maisstärke, Koriander, Kreuzkümmel, Speisesalz, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, schwarzer Pfeffer, Säureregulator (Kaliumhydroxid). 1AT: Weingeistessig.
Kann EIER, SESAM, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Backofen :
Bei 180°C
9 Min. tiefgekühltes Produkt
7 Min. aufgetautes Produkt
Fritteuse :
180°C
3 Min tiefgekühltes Produkt
2 Min. aufgetautes Produkt
2 kg Beutel
1 Falafel = 21 g
1 Portion entspricht 84 g
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen bei <= 5 °C lagern, innerhalb von 7 Tagen verwenden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Vegane Falafel Bällchen auf Basis von Kichererbsen, Zucchini und Zwiebeln, frittiert, tiefgefroren.