Veggie Love Poké Bowl

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Perfekt für eine frische & leckere Mittagspause!
Zutaten
  • 700 g GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
  • 1000 g Couscous gekocht
  • 800 g Kirschtomaten, halbiert
  • 150 g Mais, Konserve
  • 200 g Gurke in Scheiben
  • 300 g Hummus
  • 100 g Mais, Konserve
  • 200 g Caesar-Dressing
Zubereitung
  • 1
    Couscous in eine Bowl geben.
  • 2
    Tomaten, Mais, Gurken, Hummus und knusprig gerösteten Mais hinzugeben
  • 3
    Mit Joghurtsauce marinieren und GARDEN GOURMET vegane Stücke darauf geben.

Profi Tipp

Alternativ zu Couscous lässt sich das Gericht mit Reis oder Dinkel kombinieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 457.4 kcal | 22.0 % BALLASTSTOFFE 12.2 g
EIWEISS 25.5 g | 23.0 % NATRIUM 0.0 mg
KOHLENHYDRATE 44.1 g | 41.0 % FETTE 17.8 g | 36.0 %
DAVON ZUCKER 7.8 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 2.8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Veggie Love Poke Bowl mit Garden Gourmet Vegan Pieces

Bereiten Sie sich auf eine kulinarische Reise vor und genießen Sie unsere Veggie Love Poké Bowl. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen, die Frische des Gemüses und den herzhaften Geschmack der veganen Streifen. Diese Bowl ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Liebeserklärung an das Gemüse.

content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen