GARDEN GOURMET® Burger Deluxe
Der GARDEN GOURMET® Burger Deluxe bietet ein köstliches, herzhaftes Genusserlebnis mit seiner saftigen, fleischähnlichen Textur. Er sieht aus, riecht und schmeckt wie ein klassischer Fleischburger, ist jedoch vollständig vegetarisch. Hergestellt aus hochwertigen pflanzlichen Zutaten und verfeinert mit einer ausgewogenen Gewürzmischung, überzeugt er durch authentischen Geschmack und sensorische Qualität.
Der Burger ist proteinreich, enthält Ballaststoffe und punktet mit einem geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren – ideal für eine moderne, ausgewogene Ernährung, die gesund, pflanzlich, vielfältig, schnell und alltagstauglich ist.
Besonders in der Gastronomie eignet er sich hervorragend für kreative Burger-Kreationen auf pflanzlicher Basis, etwa mit gegrilltem Gemüse, veganem Käse oder hausgemachten Saucen.
Der GARDEN GOURMET® Burger Deluxe ist verzehrfertig und lässt sich im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill problemlos zubereiten – auch vorab oder à la minute. Selbst nach dem Erwärmen behält er seine Saftigkeit, Form und Größe.
Ob im Burger-Bun, als Patty im Wrap oder als Bestandteil von Bowl-Gerichten: Mit diesem Produkt bieten Sie Ihren Gästen eine pflanzliche Alternative, die keine Wünsche offenlässt – in Qualität, Geschmack, Aroma, Frische, Praktikabilität, Vielseitigkeit und Einsatzmöglichkeiten. Seine vielseitige Einsetzbarkeit macht ihn zu einem unverzichtbaren Begleiter in der professionellen Gastronomie wie auch in der anspruchsvollen Haushaltsküche.
Zusätzliche Produktvorteile:
- Mit 100% Europäischen Sojaprotein (Soja aus Serbien)
- Vegetarisch (V-Label zertifiziert)
- Nutri-Score A
- Proteinreich
- Ballaststoffquelle
Nährwerte: GARDEN GOURMET® Burger Deluxe
|
pro 100 g |
---|---|
Energie (kJ / kcal) |
729 kJ / 173 kcal |
Fett |
4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
10,4 g |
davon Zucker |
3,0 g |
Ballaststoffe |
4,3 g |
Eiweiß |
20,0 g |
Salz |
1,13 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Rehydriertes SOJAEIWEIß 53,7 % (Wasser, SOJAEIWEIßKONZENTRAT 14,8 %), rehydriertes WEIZENEIWEIß 12,0 % (Wasser, WEIZENEIWEIß 5,0 %), Panade 5,8 % (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, Gewürzextrakt (Paprika)), getrocknete Zwiebeln, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), HÜHNEREIWEIßPULVER, Apfelmark, Branntweinessig1, Aromen (mit WEIZEN), Maisstärke, Petersilie, getrocknete Kartoffelflocken, Hefeextrakt, Koriander, Knoblauchpulver, Erbsenfaser, Erbsenstärke, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Säureregulator (Kaliumhydroxid).
1AT:Weingeistessig
Kann SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.
Zubereitungsempfehlung:
Pfanne:
Bei mittlerer Hitze
6-8 Min. tiefgekühltes Produkt
4-7 Min. aufgetautes Produkt
Backofen:
Bei 180° C
12-15 Min. tiefgekühltes Produkt
9-12 Min. aufgetautes Produkt
Dosierung/Ergiebigkeit
1 Portion entspricht 90 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Tiefgefrorenes Produkt. Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen bei ≤ 5 °C lagern, innerhalb von 2 Tagen verbrauchen, nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Vegetarischer Burger auf Basis von Sojaeiweiß und Weizeneiweiß, frittiert, tiefgefroren.