Nährwerte: CHEF Bouillon mit Rind
|
per 100 g |
Pro Portion (100 ml) |
---|---|---|
Kilojoule |
1070 kJ |
28 kJ |
Kilokalorien |
255 kcal |
7 kcal |
Fett |
11,5 g |
0,3 g |
- davon gesättigte |
6,5 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
23,8 g |
0,6 g |
- davon Zucker |
6,7 g |
0,2 g |
Ballaststoffe |
0,2 g |
0,0 g |
Eiweiß |
14 g |
0,4 g |
Salz |
48 g |
1,2 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Aromen (mit WEIZEN, SELLERIE),Palmfett, Maltodextrin, Zucker, 3,8% Rindfleischpulver, GERSTENMALZEXTRAKT, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kann MILCH, EI, SOJA, FISCH und SENF enthalten
Daten mit Stand vom: 01.01.2024
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Sellerie
Zubereitung
Masse in kochendes Wasser geben, kurz umrühren, einmal aufkochen.
Verpackungsinformation
Verpackungseinheit | 1 x 1,5 kg |
---|---|
Ergiebigkeit | ca. 60 Liter |
Portionen | ca. 300 Portionen á 200ml |
Dosierung
25 g pro Liter
Lagerung
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gut wiederverschließen.
Entdecken Sie die Qualität und den Geschmack der CHEF Bouillon mit Rind. Verwenden Sie sie als Basis für Suppen, Saucen oder andere Gerichte, um ihnen eine köstliche und aromatische Note zu verleihen. Genießen Sie den Geschmack, der höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird.