
GARDEN GOURMET® steht für köstliche, dabei rasch und einfach zubereitete vegetarische und vegane Gerichte. Häufige Fragen von Gästen, Gastgebern und dem Küchenteam werden hier in dieser Übersicht beantwortet.
WARUM WÜNSCHEN SICH IMMER MEHR GÄSTE VEGETARISCHE BZW. VEGANE GERICHTE?
Immer mehr Menschen werden Flexitarier – reduzieren also bewusst ihren Fleischkonsum oder verzichten sogar ganz darauf.
FÜR EINE UMSTELLUNG AUF MEHR PFLANZLICHE KOST SPRECHEN GUTE GRÜNDE:
|
|
|
Viele Menschen, insbesondere Millenials, machen sich Gedanken über die Auswirkungen der Fleischproduktion auf die Umwelt. |
Manche reduzieren ihren Fleischkonsum aus gesundheitlichen Gründen. |
Tierwohl ist ein weiterer Grund, weshalb manche auf eine vegetarische oder vegane Ernährung umstellen. |
WAS IST GARDEN GOURMET®?
GARDEN GOURMET® ist eine Produktlinie mit einer breiten Auswahl köstlicher Produkte auf pflanzlicher Proteinbasis, deren Geschmack und Textur von Gourmetköchen entwickelt und abgestimmt wurden.
GARDEN GOURMET® ist perfekt für all jene, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen, ohne geschmackliche Kompromisse einzugehen, und dabei gleichzeitig etwas Gutes für den Planeten und ihre eigene Gesundheit tun möchten.
WIE SOLLTE ICH GARDEN GOURMET® PRODUKTE AUF DER SPEISEKARTE BESCHREIBEN?
Die meisten Gäste kennen Produkte auf pflanzlicher Basis und möchten mehr darüber erfahren.
Wir empfehlen, Beschreibungen „auf pflanzlicher Basis“ zu verwenden.
Die Produkte sind sehr lecker, die Beschreibungen sollten daher genauso appetitanregend klingen wie das Essen schmeckt.
Durch Kostproben können sich Gäste und Konsumenten vom Geschmack der Produkte überzeugen.
Die Bezeichnung „fleischlos“ sollte möglichst vermieden werden, da Flexitarier Fleisch essen und mögen.
Lassen Sie sich von unseren köstlichen GARDEN GOURMET® Produkten auf pflanzlicher Basis verführen und entdecken Sie eine neue Welt des Genusses.