MAGGI® Professional Champignonsuppe

1,8 kg

Die MAGGI® Professional Champignonsuppe mit typischem Pilzgeschmack und feiner Champignoneinlage lässt Sie im Handumdrehen eine cremige, vegetarische Champignonsuppe zubereiten, die Sie Ihren Gästen mit oder ohne Fleisch servieren können.

Artikelnummer
12164360
GTIN
7613033471971

Nährwerte: MAGGI® Professional Champignonsuppe

 

per 100 g Produktmasse

Kilojoule

1844 kJ

Kilokalorien

440 kcal

Fett

20,4 g

-  davon gesättigte
   Fettsäuren

11,5 g

Kohlenhydrate

56,5 g

-  davon Zucker

7,8 g

Ballaststoffe

1,0 g

Eiweiß

7,1 g

Salz

8,2 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Zutaten

Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, MOLKENERZEUGNIS (CH: MOLKENPULVER), Reismehl, 4% Champignonextrakt, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, Aromen (mit MILCHZUCKER), 1,4% Champignons, Zucker, Gewürze, MILCHEIWEISSERZEUGNIS (CH: MILCHEIWEISS), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure), karamellisierter Zucker. Kann Spuren von SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Zubereitung

1. Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heißes Wasser einrühren.
2. Anschließend aufkochen.
3. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.

Die Suppe können Sie mit frischem Schnittlauch servieren.

Dosierung

100 g Suppenmasse in 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine Profi-Box à 1,8 kg ergibt 18 Liter fertige Suppe.


Lagerung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Bereiten Sie eine cremige Champignonsuppe zu, die Ihre Gäste begeistern wird. Mit der MAGGI® Professional Champignonsuppe gelingt Ihnen das im Handumdrehen. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack von Champignon und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser köstlichen Suppe. Probieren Sie es aus und erleben Sie den Geschmack, der Sie begeistern wird.