Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa

950 g, 3 kg

Hergestellt aus vollreifen Fleischtomaten bietet die Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa eine ideale Basis für fruchtige Tomatensuppen und -saucen zu Pasta, Gemüse, Fisch und Fleisch. Püriert mit feinen Stückchen ist sie außerdem wunderbar geeignet als Tomatensaucenbasis für Pizza, Lasagne, Ragouts oder für weitere mediterrane Gerichte.

Da sie ungewürzt ist, können Profiköche die authentische Tomaten Salsa nach Belieben verfeinern. Schon ein paar Kräuter können dem fruchtig-frischen Geschmack die eigene Handschrift verleihen. Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa besteht aus vollreifen Fleischtomaten und ist die perfekte Basis für fruchtige Suppen, Saucen, Gemüse, Fisch, Fleisch. Püriert mit Stückchen, ideal für Pizza, Lasagne, Ragouts, mediterrane Gerichte.

Ungewürzt, Profiköche können nach Belieben verfeinern, Kräuter verleihen individuelle Note.                                                                           

  • Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene – o.k.A. – gem. Art. 44 VO (EU) Nr. 1169/2011
  • Vegan
  • Glutenfrei       
  • Sonnengereifte Tomaten                                                                                                                                         

Nährwerte: Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa

 

per 100 g Produktmasse

Kilojoule

134 kJ

Kilokalorien

32 kcal

Fett

0,5 g

-  davon gesättigte
   Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

5 g

-  davon Zucker

3,8 g

Ballaststoffe

1 g

Eiweiß

1,3 g

Salz

0,51 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

 

Vorteile

  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Sonnengereifte Tomaten

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
126062798445291605947950 g12 x 950 g
1260604084452916006383 kg6 x 3 kg

Zutaten

Tomatenwürfel 57%, Tomatenmark 41,8%, Zwiebeln 0,5%, Salz, Sonnenblumenöl, Basilikum 0,05%.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergene in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Artikel 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.

Zubereitung

Ready to use.

  1. Produktmasse erwärmen, individuell abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Suppen, Saucen, Ragouts usw. erst zum Schluß mit Salsa Fresca Con Polpa vollenden, damit der fruchtige Geschmack erhalten bleibt.

Ergiebigkeit

Inhalt: 950 g, 3 kg.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Nach Anbruch bei 4-7°C aufbewahren und innerhalb 5 Tagen aufbrauchen.

Verkehrsbezeichnung

Basis für Tomatensauce mit Zwiebeln und Basilikum.