MAGGI® Professional Zwiebelsuppe

2,5 KG

Die MAGGI® Professional klare Zwiebelsuppe mit Zwiebelstückchen und einer feinen Weißweinnote ist ideal für die klassische Zubereitung – traditionell überbacken mit Crouton und Käse. Ihr ausgewogener, feinwürziger Geschmack überzeugt sowohl im À-la-carte-Geschäft als auch in der Gemeinschaftsverpflegung.

Neben dem Einsatz als klassische Suppe eignet sich das Produkt hervorragend als aromatische Basis für Saucen, Ragouts oder herzhafte Eintöpfe. Auch in modernen Gastronomiekonzepten wie Bowls, vegetarischen Menüs oder trendigen Tapas lässt sich die Suppe kreativ integrieren. In Kombination mit gebratenem Gemüse, Linsen oder Kräutern entstehen neu interpretierte Gerichte mit authentischem Charakter.

Dank ihrer Bain-Marie-Stabilität und langen Standzeit bleibt der Geschmack auch über längere Ausgaben hinweg konstant, was sie zur idealen Wahl für Buffets, Kantinen und Events macht. Die unkomplizierte und schnelle Zubereitung erlaubt eine effiziente Küchenorganisation bei gleichbleibend hoher Qualität.

Mit weniger als 1,5 g Fett pro 200 ml ist sie optimal für kalorienbewusste Speisepläne geeignet. Die klare Zwiebelsuppe von MAGGI® Professional überzeugt durch Vielseitigkeit, Ergiebigkeit und die Möglichkeit, klassische wie kreative Gerichte geschmacklich zu veredeln.

 

Artikelnummer
12484287
GTIN
7613287586636

Nährwerte: MAGGI® Professional Zwiebelsuppe

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro Portion (200 ml)
Energie (Kilojoule) 1475 kJ 192 kJ
Energie (Kilokalorien) 350 kcal 46 kcal
Fett 7,8 g 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g 0,6 g
Kohlenhydrate 59,6 g 7,7 g
- davon Zucker 24,8 g 3,2 g
Ballaststoffe 3,1 g 0,4 g
Eiweiß 8,9 g 1,2 g
Salz 14,1 g 1,8 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01248428776132875866362,5 KG2 x 2,5 KG


Kostform

  • Leichte Vollkost
  • Vegan
  • Vegetarisch

41,5 % Zwiebeln, Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker, Hefeextrakt, Palmfett, Aromen (mit WEIZEN, GERSTE, EI), Gewürze (Kurkuma, Kümmel, Pfeffer, Koriander), Kräuter (Majoran, Thymian), Sonnenblumenöl, Karamellzucker, Weißweinextrakt, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl. Kann MILCH, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

1. 38 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (2,5 kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Ideal für die klassische Zubereitung: Überbacken mit Crouton und Käse. Bain-Marie stabil.

Die Suppe kann mit Weißwein abgeschmeckt oder mit Käsecroûtons serviert werden.

Dosierung/Ergiebigkeit

65 g Suppenmasse in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine große Gastro Box à 2,5 kg ergibt ca. 40 Liter fertige Suppe.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Technische Daten

unter Schutzatmosphäre verpackt

Verkehrsbezeichnung

Zwiebelsuppe - französische Art

FAQ