MAGGI® Professional Champignonsuppe
1,8 kg
Die MAGGI® Professional Champignonsuppe mit typischem Pilzgeschmack und feiner Champignoneinlage lässt Sie im Handumdrehen eine cremige, vegetarische Champignonsuppe zubereiten, die Sie Ihren Gästen mit oder ohne Fleisch servieren können.
Nährwerte: MAGGI® Professional Champignonsuppe
|
per 100 g Produktmasse |
---|---|
Kilojoule |
1844 kJ |
Kilokalorien |
440 kcal |
Fett |
20,4 g |
- davon gesättigte |
11,5 g |
Kohlenhydrate |
56,5 g |
- davon Zucker |
7,8 g |
Ballaststoffe |
1,0 g |
Eiweiß |
7,1 g |
Salz |
8,2 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, MOLKENERZEUGNIS (CH: MOLKENPULVER), Reismehl, 4% Champignonextrakt, Hefeextrakt, MILCHZUCKER, Aromen (mit MILCHZUCKER), 1,4% Champignons, Zucker, Gewürze, MILCHEIWEISSERZEUGNIS (CH: MILCHEIWEISS), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure), karamellisierter Zucker. Kann Spuren von SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Zubereitung
1. Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heißes Wasser einrühren.
2. Anschließend aufkochen.
3. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Die Suppe können Sie mit frischem Schnittlauch servieren.
Dosierung
100 g Suppenmasse in 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Eine Profi-Box à 1,8 kg ergibt 18 Liter fertige Suppe.
Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Bereiten Sie eine cremige Champignonsuppe zu, die Ihre Gäste begeistern wird. Mit der MAGGI® Professional Champignonsuppe gelingt Ihnen das im Handumdrehen. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack von Champignon und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser köstlichen Suppe. Probieren Sie es aus und erleben Sie den Geschmack, der Sie begeistern wird.