Zutaten
Getreide (53 % Vollkornweizen, Reis), Zucker, brauner Inverzuckersirup, Gerstenmalzextrakt, Salz, Glukosesirup, Säureregulator Natriumphosphate, Antioxidationsmittel E306, Vitamine und Mineralstoffe (Niacin, Pantothenat, Vitamin B2, Vitamin B6, Folsäure, Calciumcarbonat, Eisen).
Die Prozentangaben zum Vollkornanteil beziehen sich laut Lebensmittelkennzeichnungsverordnung auf die Einsatzmenge vor dem Backen und sind bezogen auf das Gesamtprodukt.
Hinweis für Allergiker: Kann Milch, Erdnüsse, Mandeln und andere Nüsse enthalten.
Daten mit Stand vom: 01.02.2016 Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung! |
Nährwerte
| per 100 g Produktmasse |
---|
Kilojoule | 1557 kJ |
Kilokalorien | 367 kcal |
Fett | 1,3 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77,2 g |
- davon Zucker | 17,2 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,1 g |
Vitamin B2 | 1,5 mg |
Niacin | 16 mg |
Vitamin B6 | 1,3 mg |
Folsäure | 177 µg |
Panthothensäure | 6,1 mg |
Kalzium | 647 mg |
Eisen | 14,8 mg |