NESTLÉ DOCELLO

NESTLÉ Docello Coulant au Chocolat 6 x 780 g

12202701
9002100034801

Nährwerte

Zutaten

Schokolade 32,4% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Aroma), Schokoladenpulver 30% (Zucker, Kakaopulver), pflanzliches Öl, Zucker, Eigelbpulver, Hühnerei-Eiweißpulver, Kakaopulver, Maltodextrin, Milchzucker, Weizenmehl, Milcheiweiß, Aroma, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Emulgator (E322, mit Soja).
Hinweis für Allergiker: Kann Nüsse enthalten.

Daten mit Stand vom: 01.02.2016
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

 

Nährwerte

 

per 100 g Produktmasse

Kilojoule

2074 kJ

Kilokalorien

496 kcal

Fett

25,8 g

-  davon gesättigte
   Fettsäuren

14,2 g

Kohlenhydrate

53 g

-  davon Zucker

46,2 g

Ballaststoffe

6,2 g

Eiweiß

9,4 g

Salz

0,38 g

Broteinheiten

4,4 BE

 

Allergene

  • Milch / Milchzucker
  • Eier
  • Soja
  • Glutenhaltige Getreide


Kann Nüsse enthalten.

Zubereitung & Lagerung

Zubereitung

  • Beutelinhalt in kalte fettarme Milch einrühren.
  • Fertige Masse in eingefettete und mit Mehl bestäubte Förmchen geben (8 cm Durchmesser, 4 cm Höhe).
  • Im vorgeheizten Ofen bei 170° C Heißluft 10 Min. backen.
  • Für einen flüssigen Kern sofort servieren.
  • Die Backzeit variiert je nach Größe der Backformen und je nach Ofen-Typ.
  • Für die Herstellung von 24 Mini-Schokoladenkuchen: Förmchen (5,5 cm Durchmesser, 3 cm Höhe) mit 45 g der Masse 7 Minuten bei 170° backen.
     

Dosierung

Portionen12
Pulver780 g
fettarme Milch0,3 Liter

 

Lagerung

  • Nach dem Öffnen gut verschließen und rasch aufbrauchen. Bitte trocken und kühl lagern.

Logistikdaten

Verpackungsinformation

Verpackungseinheit6 x 780 g
Portionen72