Hauptspeisen

Spaghettini mit Thunfisch und Shrimps

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

PASTA ITALIANA Spaghetti1 kg
Zwiebel, fein geschnitten10 dag
Thunfisch in Öl, gut abgetropft30 dag
Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft5 Stück
Shrimps, gekocht, ausgelöst30 dag
Schlagobers3/4 L
Kapern3 EL
Petersilie, frisch gehackt3 dag
MAGGI Fondornach Bedarf
THOMY Olivenöl extra vergine, zum Bratennach Bedarf
Salznach Bedarf
Pfeffernach Bedarf
Zitrone, Saft1/2

 

Zubereitung:

  1. PASTA ITALIANA Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen.
  2. Zwiebel in THOMY Olivenöl extra vergine glasig dünsten.
  3. Den Thunfisch zerpflücken, die Sardellen und Kapern fein hacken und mit den Zwiebeln anschwitzen.
  4. Mit Schlagobers aufgießen und gut durchkochen lassen.
  5. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken, vor dem anrichten die Shrimps dazugeben und nochmals aufkochen.
  6. Spaghetti auf Teller anrichten und mit der Sauce nappieren.