
PASTA ITALIANA Spaghetti 2 x 5 kg
Die gängigste Form der Pasta. Der Klassiker, der zu allen Pasta-Saucen passt. Besonders köstlich mit allen BUITONI-Pasta-Saucen und MAGGI Fix für Pasta Asciutta.
Zutaten:
PASTA ITALIANA Spaghetti | 1 kg |
Zwiebel, fein geschnitten | 10 dag |
Thunfisch in Öl, gut abgetropft | 30 dag |
Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft | 5 Stück |
Shrimps, gekocht, ausgelöst | 30 dag |
Schlagobers | 3/4 L |
Kapern | 3 EL |
Petersilie, frisch gehackt | 3 dag |
MAGGI Fondor | nach Bedarf |
THOMY Olivenöl extra vergine, zum Braten | nach Bedarf |
Salz | nach Bedarf |
Pfeffer | nach Bedarf |
Zitrone, Saft | 1/2 |
Zubereitung: