

Rezept
Zutaten:
NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA | 150 g |
Milch | 500 ml |
Schlagobers | 500 ml |
gehackte, dunkle Schokolade | 200 g |
Zimt, gemahlen | 10 g |
Zubereitung:
- Milch und Schlagobers in einem Topf zum Kochen bringen.
- Von der Herdplatte nehmen und NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA zugeben.
- Unter Rühren nochmals zum Kochen bringen.
- Die gehackte Schokolade und den gemahlenen Zimt untermischen.
- Solange auf kleiner Flamme rühren bis sich die Schokolade gut aufgelöst hat.
- Die Masse in Förmchen gießen und vor dem Servieren zwei Stunden bei 5°C kühl stellen.
Verwendete Produkte

Rezepte der gleichen Kategorie

Desserts
Biskuit-Erdbeer-Topfenroulade
- 10 Portionen

Desserts
Panna Cotta mit Himbeeren und Dessertsauce Erdbeer
- 10 Portionen

Desserts
Schokoladen-Kaffeemousse mit Himbeermark
- 10 Portionen

Desserts
Pralinencreme mit Schuss
- 100 Portionen