Schokokuchen mit Exoticfrüchteragout

  • 12 Portionen

Rezept

Zutaten:

NESTLÈ Docello Coulant au Chocolat

780 g
fettarme Milch300 ml
Wasser150 g
Zucker150 g
Limettensaft150 g

Speisestärke

3 TL

Flugmango

2 Stück

Ananas

1 Stück

Kiwi

3 Stück

Papaya

2 Stück

 

Zubereitung:

  1. Fettarme Milch in ein hohes Gefäß gießen und mit Pulver glatt rühren.
  2. Den Teig in die ausgelegten Formen geben. (bei geschlossenen Formen bitte ausfetten und mit Mehl bestäuben).
  3. Im Kombidämpfer bei 170°C ca. 10 Minuten backen.
  4. Wasser, Zucker und Limettensaft zusammen aufkochen, mit Stärke binden und auskühlen lassen.
  5. Früchte schälen, in feine Würfel schneiden und in Limettensaft geben.
  6. 1 Minute stehen lassen, aus der Form geben und mit Exoticfrüchteragout servieren.