

Rezept
Zutaten:
NESTLÈ Docello Coulant au Chocolat | 780 g |
fettarme Milch | 300 ml |
Wasser | 150 g |
Zucker | 150 g |
Limettensaft | 150 g |
Speisestärke | 3 TL |
Flugmango | 2 Stück |
Ananas | 1 Stück |
Kiwi | 3 Stück |
Papaya | 2 Stück |
Zubereitung:
- Fettarme Milch in ein hohes Gefäß gießen und mit Pulver glatt rühren.
- Den Teig in die ausgelegten Formen geben. (bei geschlossenen Formen bitte ausfetten und mit Mehl bestäuben).
- Im Kombidämpfer bei 170°C ca. 10 Minuten backen.
- Wasser, Zucker und Limettensaft zusammen aufkochen, mit Stärke binden und auskühlen lassen.
- Früchte schälen, in feine Würfel schneiden und in Limettensaft geben.
- 1 Minute stehen lassen, aus der Form geben und mit Exoticfrüchteragout servieren.
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