Desserts

Panna Cotta mit Espresso und Kirschen

  • 100 Portionen

Rezept

Zutaten:

Schlagobers8 L
Staubzucker300 g
kalter Espresso (kräftiger NESCAFÉ)700 ml
NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta900 g
Sauerkirsch aus der Dose abgetropft3 kg
Cocktail-Kirschen200 g

 

Zubereitung:

  1. Schlagobers und den Espresso mischen, dann erwärmen.
  2. NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta einrühren und aufkochen lassen.
  3. In Förmchen füllen und kalt stellen.
  4. Kirschen halbieren.
  5. Staubzucker bei schwacher Hitze schmelzen und leicht bräunen.
  6. Die Kirschen dazugeben und gut durchschwenken, kurz dünsten, dann abkühlen lassen.
  7. Panna Cotta mit einem Messer vom Rand der Förmchen lösen und auf Teller stürzen.
  8. Kirschen daneben verteilen. Panna Cotta mit Cocktailkirschen garnieren.