Suppen

Karottencremesuppe mit Kokos und Curry

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

Wasser1,1 L
MAGGI Karottencremesuppe200 g
Orangensaft500 ml
MAGGI Konzentrierter Fond Geflügel2 EL
Kokosnuss Milch400 ml
MAGGI Rotes Thai Curry3 EL
Schlagobers 
Koriander 

 

Zubereitung:

  1. Wasser und Orangensaft aufkochen, Energie abstellen, MAGGI Konzentrierten Fond Geflügel und MAGGI Karottencremesuppe einrühren und aufwallen lassen.
  2. Energie erhöhen, ca. 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
  3. Kokosnuss Milch und MAGGI Rotes Thai Curry einrühren und nochmals aufkochen lassen.
  4. Frischen Koriander hacken und mit geschlagenem Schlagobers verrühren. Karottensuppe mit Kokos und Curry mit Korianderschaum überziehen und servieren.