Hauptspeisen

Kalbsgulasch

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

Kalbswade oder -schulter1,25 kg
MAGGI Fix für Gulasch16 dag
Sauerrahm3/8 L
Wasser1,25 L
Öl5 EL
MAGGI Helle Rouxnach Bedarf
  
Beilage: 
MAGGI Nockerlnach Bedarf


 

Zubereitung:

  1. MAGGI Fix für Gulasch in kaltes Wasser einrühren, das Öl beifügen und zum Kochen bringen.
  2. Das Fleisch in 3 cm Würfel schneiden, in die Sauce geben und weichdünsten.
  3. Am Schluss den verrührten Sauerrahm einrühren und mit MAGGI Helle Roux binden.
  4. Vor dem Servieren, das Kalbsgulasch noch mit einem Tupf Sauerrahm ausgarnieren.

Als Beilage empfehlen wir:

MAGGI Nockerl: nach Anleitung zubereiten