Hauptspeisen

Geschmortes Schweinskotelett nach brasilianischer Art mit Limette

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

Koteletts10 Stück
Limetten2 Stück
Kardamompaseln2 Stück
Kaffeebohnen5 Stück
Rote Chilischote1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
MAGGI Konzentrierter Fond Rind40 g
THOMY Reines Olivenöl2 EL
Brauner Zucker2 EL
Zwiebel5 Stück
Wasser1 L
Petersilie1/2 Bd.
BUITONI Tomaten Sugo450 g
Gegrillte Spitzpaprika5 Stück
Orangen2 Stück

 

Zubereitung:

  1. Koteletts drei Stunden lang in Limettensaft, Limettenschale, Kardamom, Kaffeebohnen, Chili, Knoblauch und MAGGI Konzentriertem Fond Rind marinieren.
  2. Koteletts in THOMY Reinem Olivenöl anbraten und mit braunem Zucker karamellisieren.
  3. Koteletts und Zwiebel für 15 Minuten bei 175°C in den Ofen stellen.
  4. Mit BUITONI Tomaten Sugo und Wasser ablöschen und für weitere 45 Minuten schmoren lassen.
  5. Vor dem Servieren das Gericht mit in Salzwasser gekochter Petersilie, gegrillter Spitzpaprika und den Orangenschnitzen garnieren.