Saucen

Gemüsesugo

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

MAGGI Fix für Pasta Asciutta11 dag
Wasser0,7 L
Champignons25 dag
Karotten12 dag
Zeller8 dag
Zucchini25 dag
Knoblauchzehen3 Stück
MAGGI Fondornach Bedarf
Pfeffernach Bedarf
MAGGI Helle Rouxnach Bedarf

 

Zubereitung:

  1. MAGGI Fix für Pasta Asciutta in kaltes Wasser einrühren und kurz kochen lassen.
  2. Karotten und Zeller grob reißen, in Margarine kurz anschwitzen und in der Sauce mitkochen.
  3. Champignons und Zucchini blättrig schneiden, ebenfalls anschwitzen und am Schluss der Sauce beifügen.
  4. Abschließend mit Knoblauch, MAGGI Fondor und Pfeffer abschmecken.

TIPP: Das Gemüsesugo über al dente gekochte Buitoni Teigware anrichten und sofort servieren.