

Rezept
Zutaten:
NESTLÉ DOCELLO Crème Tiramisu | 200 g |
fettarme Milch | 0,25 L |
Schlagobers | 0,25 L |
Biskotten | 24 Stück |
Karamellsauce | 120 g |
Staubzucker | nach Bedarf |
Limette (Saft) | 1 Stück |
Zubereitung:
- NESTLÉ DOCELLO Crème Tiramisu mit Milch und Schlagobers in ein hohes Aufschlaggefäß geben und vermischen.
- Mit einer Aufschlagmaschine auf mittlerer Stufe 4 Minuten aufschlagen.
- Creme in ein Glas geben, die Biskotten kurz in die Karamellsauce tauchen und auf die Creme legen, wieder eine Schicht Creme einfüllen, das Ganze zweimal wiederholen.
- Das Glas nicht ganz anfüllen, damit zum Schluss noch mit Karamell - Sauce abgeschlossen werden kann.
- Mindestens 1,5 Stunden einfrieren.
- Mit Beeren servieren.
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