Desserts

Geeistes Karamell - Tiramisu

  • 12 Portionen

Rezept

Zutaten:

NESTLÉ DOCELLO Crème Tiramisu200 g
fettarme Milch0,25 L
Schlagobers0,25 L
Biskotten24 Stück
Karamellsauce120 g
Staubzuckernach Bedarf
Limette (Saft)1 Stück

 

Zubereitung:

  1. NESTLÉ DOCELLO Crème Tiramisu mit Milch und Schlagobers in ein hohes Aufschlaggefäß geben und vermischen.
  2. Mit einer Aufschlagmaschine auf mittlerer Stufe 4 Minuten aufschlagen.
  3. Creme in ein Glas geben, die Biskotten kurz in die Karamellsauce tauchen und auf die Creme legen, wieder eine Schicht Creme einfüllen, das Ganze zweimal wiederholen.
  4. Das Glas nicht ganz anfüllen, damit zum Schluss noch mit Karamell - Sauce abgeschlossen werden kann.
  5. Mindestens 1,5 Stunden einfrieren.
  6. Mit Beeren servieren.