

Rezept
Zutaten:
NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta | 35 g |
Milch, 3,5% | 250 ml |
Schlagobers, 32% | 250 ml |
NESTLÉ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer | 160 g |
Erdbeeren | 12 Stück |
Himbeeren | 24 Stück |
Minze und Silberflocken zur Garnierung |
Zubereitung:
- Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
- Topf vom Herd nehmen und NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta einrühren und langsam zum Kochen bringen.
- In vorbereitete ISI Flasche füllen und eine Stunde in Kühlschrank kühlen.
- 2 ISI Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln.
- Gläser mit je 20 g NESTLÉ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer befüllen und 6 Spalten Erdbeeren und 3 Himbeeren darauf legen.
- Panna Cotta Espuma auf die Beeren portionieren und mit Minze und Silberflocken garnieren.
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