Espuma vom Panna Cotta mit frischen Sommer Beeren

  • 8 Portionen

Rezept

Zutaten:

NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta35 g
Milch, 3,5%250 ml
Schlagobers, 32%250 ml
NESTLÉ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer160 g
Erdbeeren12 Stück
Himbeeren24 Stück
Minze und Silberflocken zur Garnierung 

 

Zubereitung:

  1. Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Topf vom Herd nehmen und NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta einrühren und langsam zum Kochen bringen.
  3. In vorbereitete ISI Flasche füllen und eine Stunde in Kühlschrank kühlen.
  4. 2 ISI Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln.
  5. Gläser mit je 20 g NESTLÉ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer befüllen und 6 Spalten Erdbeeren und 3 Himbeeren darauf legen.
  6. Panna Cotta Espuma auf die Beeren portionieren und mit Minze und Silberflocken garnieren.