Desserts

Erdbeertiramisu mit marinierten Erdbeeren

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

NESTLÉ DOCELLO Dessert Creme Tiramisu

160 g
Fettarme Milch0,2 L
Schlagobers0,2 L
Biskotten20 Stück
Erdbeeren630 g
Maraschino Staubzuckernach Bedarf
Limette (Saft)1 Stück

 

Zubereitung:

  1. NESTLÉ DOCELLO Dessert Creme Tiramisu mit Milch und Schlagobers in ein hohes Aufschlaggefäß geben und vermischen. Mit einer Aufschlagmaschine auf mittlerer Stufe 4 Minuten aufschlagen.
  2. 250 g Erdbeeren mit Maraschino, Stabzucker und Limettensaft mixen.
  3. Creme in ein Glas geben, die Biskotten kurz in die Erdbeersauce tauchen und auf die Creme legen, wieder eine Schicht Creme einfüllen, marinierte Erdbeerscheiben einlegen, das Ganze zweimal wiederholen.
  4. Das Glas nicht ganz anfüllen, damit zum Schluss noch mit Erdbeermark abgeschlossen werden kann.
  5. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.