Desserts

Erdbeer Basilikum Panna Cotta

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

NESTLÉ DOCELLO Panna Cotta125 g
Milch420 ml
Schlagobers420 g
Erdbeeren250 g
Basilikum1 Bd.
Zucker50 g
THOMY Reines Olivenöl1 EL

NESTLÈ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer zum Garnieren

 
Wasser50 ml
Caramel oder Isomalt zum Garnieren 

 

Zubereitung:

  1. Wasser mit Zucker bis zum Sirup kochen.
  2. Basilikum im Ganzen in den noch warmen Sirup geben und mit THOMY Reines Olivenöl mixen.
  3. Anschließend durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
  4. Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
  5. Topf vom Herd nehmen, NESTLÈ DOCELLO Panna Cotta einrühren und langsam zum Kochen bringen.
  6. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und in die fertige noch warme Panna Cotta Masse mischen.
  7. In vorbereitete Gläser füllen und für eine Stunde kalt stellen.
  8. Vor dem Servieren die Gläser mit NESTLÉ DOCELLO Sauce Dessert Erdbeer und Basilikumsirup marinieren.
  9. Mit Caramel oder Isomalt dekorieren.