Hauptspeisen

Buntes Frühlings Karotten Risotto

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

Putenbrust1 kg
Karotten800 g
Porre2 Stück
Risotto oder Langkornreis750 g
THOMY Combiflex50 ml
THOMY Fritta Plus250 ml
Wasser1,5 L
MAGGI Konzentrierter Fonds Gemüse5 EL
Kirschtomaten250 g
Rucola200 g
Bärlauch200 g
Ziegenkäse (Gazi)250 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle 


 

Zubereitung:

  1. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse waschen, Karotten schälen, Porree der Länge nach halbieren und putzen. Karotten und Porree in Streifen schneiden.
  3. THOMY Combiflex erhitzen, Putenstreifen anbraten, Gemüse dazugeben und andünsten.
  4. Reis nach Packungsanweisung, aber mit Zugabe von MAGGI Konzentrierter Fond Gemüse, zubereiten.
  5. Den fertigen Reis, sowie die halbierten Kirschtomaten unter die Gemüse-Puten-Pfanne mischen und vorsichtig schwenken.
  6. THOMY Fritta Plus in einem hohen breiten Topf erhitzen und vorsichtig den Rucola darin frittieren.
  7. Buntes Frühlings Karotten Risotto mit gehacktem Bärlauch und Gewürzen abschmecken.
  8. Auf einem Teller anrichten und den in kleine Würfel geschnittenen Ziegenkäse drüberstreuen, den knusprigen Rucola auf das Risotto legen und sofort servieren.