Suppen

Brasilianische Kürbiscremesuppe

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

MAGGI Kürbiscremesuppe180 g
Wasser1,4 L
Milch500 ml
Konosnuss Milch400 ml
MAGGI Konzentrierter Fond Gemüse1 EL
MAGGI Rotes Thai Curry2 EL
Korianderpulver2 TL
Scharfe Chilischote1 Stück
Frischer Koriander1 Bd.
Grissini10 Stück

 

Zubereitung:

  1. MAGGI Kürbiscremesuppe in kalte Milch-Wasser-Mischung einrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen.
  2. Kokosnuss Milch und MAGGI Konzentrierten Fond Gemüse, sowie zwei Esslöffel MAGGI Rotes Thai Curry in die Kürbissuppe einrühren.
  3. Mit Korianderpulver und Chilischote abschmecken. Frischen Koriander zufügen und mit dem Pürierstab mixen.
  4. Danach die Suppe nicht mehr aufkochen lassen, da der Koriander sonst die Farbe verliert.
  5. Brasilianische Kürbissuppe mit Grissini oder Fladenbrot servieren.

Tipp: Diese Suppe ist auch cook & chill tauglich.