

Rezept
Zutaten:
MAGGI Kürbiscremesuppe | 180 g |
Wasser | 1,4 L |
Milch | 500 ml |
Konosnuss Milch | 400 ml |
MAGGI Konzentrierter Fond Gemüse | 1 EL |
MAGGI Rotes Thai Curry | 2 EL |
Korianderpulver | 2 TL |
Scharfe Chilischote | 1 Stück |
Frischer Koriander | 1 Bd. |
Grissini | 10 Stück |
Zubereitung:
- MAGGI Kürbiscremesuppe in kalte Milch-Wasser-Mischung einrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen.
- Kokosnuss Milch und MAGGI Konzentrierten Fond Gemüse, sowie zwei Esslöffel MAGGI Rotes Thai Curry in die Kürbissuppe einrühren.
- Mit Korianderpulver und Chilischote abschmecken. Frischen Koriander zufügen und mit dem Pürierstab mixen.
- Danach die Suppe nicht mehr aufkochen lassen, da der Koriander sonst die Farbe verliert.
- Brasilianische Kürbissuppe mit Grissini oder Fladenbrot servieren.
Tipp: Diese Suppe ist auch cook & chill tauglich.
Verwendete Produkte


MAGGI Konzentrierter Fond Gemüse 4 x 1 Liter
Der flüssige, konzentrierte Gemüsefond eignet sich ideal zum Abrunden und individuellen Veredeln Ihrer Bouillons, Saucen, Marinaden und Dressings.

MAGGI Rotes Thai Curry, servierfertig 6 x 1 Liter
"Ready To Use" - Sauce - sofort einsatzbereit, nur noch Hühner- oder Rindfleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse zugeben