Salate

Andalusischer Nudelsalat

  • 10 Portionen

Rezept

Zutaten:

PASTA ITALIANA Eliche Tricolore50 dag
Salatgurke mit Schale1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Thunfisch in Öl, abgetropft25 dag
Sardellenfilets eingelegt10 Stück
Kapern klein4 EL
Maiskörner gekocht20 dag
Knoblauchzehen3 Stück
MAGGI Fondornach Bedarf
Salznach Bedarf
Pfeffernach Bedarf
THOMY Olivenöl extra verginenach Bedarf
Weißweinessignach Bedarf
Ruccolasalatnach Bedarf
Schnittlauch fein geschnittennach Bedarf

 

Zubereitung:

  1. PASTA ITALIANA Eliche Tricolore in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit reichlich kaltem Wasser abspülen.
  2. Das Thunfischfleisch zerpflücken, Sardellenfilet und Kapern hacken, den Paprika und die Salatgurke klein-würflig schneiden und mit den übrigen Salatzutaten vermischen.
  3. Weißweinessig, Salz, Pfeffer, MAGGI Fondor, Knoblauch, etwas Öl vom Thunfisch und THOMY Olivenöl extra vergine verrühren und den Salat damit anmachen.
  4. Nach 2 Stunden Stehzeit kann man den Salat Portionsweise auf etwas Ruccolasalat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.