TORTILLA WRAP

Ideal als leichter Mittagsnack für die Speisekarte - der vegetarische Tortilla Wrap mit Grillstreifen & Gemüse.

Die GARDEN GOURMET® Vegetarische Filet-Streifen, gegrillt sind eine rasche und schmackhafte Füllung für kreative Sandwiches, Wraps, Tacos und Tortillas. Die perfekte Wahl, wenn Gutes besonders schnell gehen soll.

  • 0:30 Dauer
  • 10 Portionen
  • Mittel

Zubereitung

ZUTATEN

800g GARDEN GOURMET® Vegetarische Filet-Streifen, gegrillt 
10 Stück Tortilla Wraps
3 Stück Zucchini
3 Stück Auberginen
4 Stück Tomaten
1 Stück Römersalat (Romana-Salat)
100ml Olivenöl
10ml gehackter Knoblauch
30g Thymian
200ml (vegane) Mayonnaise
20ml Zitronensaft

  1. Zucchini und Auberginen in Streifen schneiden. Auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian für ca. 10 Minuten bei 170°C backen. 
  2. Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden. 
  3. (Vegane) Mayonnaise mit Zitronensaft anrühren. (Um die Textur anzupassen, etwas Wasser nehmen). 
  4. Tortilla flach auf ein Schneidbrett legen. Danach Mayo-Zitronen-Sauce, gegrilltes Gemüse und sautierte GARDEN GOURMET® Vegetarische Filet-Streifen, gegrillt darauf legen. Zusammenrollen, halbieren und servieren. 

PROFI TIPP

  • Für mehr Frische kann der Sauce frisch gehackter Estragon beigemengt werden. 
  • Marinieren: mit Gewürzen und Öl, oder über Nacht vor-marinieren in einer würzigen Tomatensauce. 
  • Ein Tortilla Wrap eignet sich perfekt to-go!

NÄHRWERTE

 

Pro 100 g

Pro Portion

Referenzmenge für

einen durchschnittlichen

Erwachsenen

% RI

Werte

 

   

Energie

590 KJ
141 kcal

2298 KJ
551 kcal

 

 

Fett

7.2

28.1

70

40%

-davon gesättigte Fettsäuren

1.2

4.8

20

24%

Kohlenhydrate

10.3

40.2

260

15%

-davon Zucker

2.1

8.0

90

9%

Ballaststoffe

3.2

12.6

 

 

Eiweiß

7.2

27.9

50

56%

Sodium

0.19

0.74

2.4

31%

Salz

0.48

1.86

6

31%