GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ BURGER MIT PILZEN

Eine beliebte Variante des GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit Pilzen: das Gericht wird mit Gemüse und Gewürzen abgerundet.

Dieser fein gewürzte vegane Burger ist geschmacksintensiv, saftig und leicht zuzubereiten. Mit dieser einladenden Option kann den Gästen das volle Burgererlebnis geboten werden und sie davon überzeugen, wie gut pflanzliche Menüs sein können.

  • 0:40 Dauer
  • 10 Portionen
  • Mittel

Zubereitung

ZUTATEN

10 Stück vegane GARDEN GOURMET® Sensational™  Burger
10 Stück vegane Brioche Brötchen
200g Babyspinat
500g Kartoffeln
200g rote Zwiebeln
100g Cornichon-Scheiben
300g Austernseitlinge
400g veganer Käse
200g vegane Mayonnaise
40g geschnittener Estragon
50g pflanzliche Margarine

  1. Für die Burgersauce: vegane Mayonnaise und den gehackten Estragon mischen. 
  2. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden. 
  3. Die gehackten Austernseitlinge ganz kurz im Olivenöl anbraten und nach Geschmack würzen. 
  4. Kartoffeln schälen und Julienne (fein) schneiden. Danach zu Rösti formen, in Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den veganen GARDEN GOURMET® Sensational ™ Burger anbraten und gleichzeitig die veganen Brioche Brötchen toasten (rösten). 
  6. Für den Burgeraufbau empfehlen wir folgende Reihenfolge: Brötchen, Burgersauce, Zwiebel, Babyspinat, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Danach den geschmolzenen Käse, die Rösti, die Gurken, die gebratenen Austernseitlinge und nochmals etwas vom Babyspinat und mit dem Oberteil des Brioche-Brötchens abschließen. Heiß servieren.

PROFI TIPP

  • Der veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger kann entweder auf dem Grill oder in der Pfanne angebraten oder in der Fritteuse oder im Ofen / Konvektor zubereitet werden. 
  • Die Austernseitlinge können je nach Geschmack auch gegen Champignon de Paris ausgetauscht werden.