
GARDEN GOURMET® Vegane Filet-Streifen
Die veganen Filet-Streifen nach Hähnchen-Art sind ein Muss in jeder Küche und sind vielseitig einsetzbar wie zB in Currys in Wrap oder als Salattopping.
So geht Kreativität in der Küche! Mit den veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen ist fast alles möglich - wie dieses köstliche Pfannengericht im Wok mit Gemüse.
Mit den veganen Filet-Streifen kann auf verschiedene Arten gekocht werden, von köstlichen Pfannengerichten bis hin zu Eintöpfen und aromatischen Currys. So zaubert man köstliche proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Die Menükreativität setzt sich mit Salaten, Wraps und vielem mehr fort.
1kg vegane GARDEN GOURMET® Filet-Streifen
2 Stk. Pak-Choi
3 Stück Paprika
400g Sojasprossen
30g rote Chilischoten
400g Zuckerschoten
30g Austernsauce
80ml Sojasauce
80ml pflanzliches Öl
50g Sesamsamen
40g gehackter Knoblauch
50g brauner Zucker
100g Schalotten
400g Thai-Basilikum
40ml Sesamöl
60ml Sonnenblumenöl
1kg gekochter Jasmin Reis
Pro 100 g | Pro Portion | Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen | % RI | |
Werte |
| |||
Energie | 573 KJ | 2597 KJ |
|
|
Fett | 6.0 | 27.2 | 70 | 39% |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 | 3.5 | 20 | 18% |
Kohlenhydrate | 11.5 | 52.3 | 260 | 20% |
-davon Zucker | 2.6 | 11.9 | 90 | 13% |
Ballaststoffe | 3.5 | 15.7 |
|
|
Eiweiß | 7.5 | 33.9 | 50 | 68% |
Sodium | 0.22 | 1.01 | 2.4 | 42% |
Salz | 0.55 | 2.52 | 6 | 42% |