ALLES WISSENSWERTE ÜBER GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ BURGER

Der vegane GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger besteht aus 100% pflanzlichen Proteinen und bietet ein außerordentliches Genusserlebnis, ohne dabei Kompromisse beim Geschmack oder bei der Textur zu machen.

Einfach lecker, einfach "SENSATIONAL"!

incredible_burger

SENSATIONELLER GESCHMACK, SENSATIONELL FÜR DEN PLANETEN - GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ BURGER vs. Rindfleischburger*

CO2 Ausstoß
Energieverbrauch
Landnutzung

*Der GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger verursacht 80% weniger CO2-Emissionen, als ein klassischer Rindfleischburger, der aus deutschen Milchkühen hergestellt wird und vergleichbare Daten betreffend Distribution, Lagerung und Konsumation hat. Die vollständige Studie kann unter  nestlepromedia@nestle.com angefordert werden. 

Was macht den Burger so sensational?

Der GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger besteht aus einfachen pflanzlichen Zutaten wie Soja (GVO frei), Weizen, Rote-Beete Konzentrat und Kokosöl. Die Proteine werden durch Soja und Weizen bereitgestellt, Kokosöl verleiht das Aussehen von marmoriertem Fett und Rote Beete Konzentrat erzeugt die kräftige, fleischige Farbe.

Wie soll ich den veganen GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger auf der Speisekarte beschreiben?

Wir nennen ihn immer bei seinem vollen Namen, den GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger. Denn er ist einfach sensational!

Ist der GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger vegan?

Ja, er ist vegan!

Welche Allergene und Spurenallergene enthält der GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger?

Allergene: SOJA, WEIZEN, GLUTEN 
Spurenallergene: Kann EI, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

Ist das im GARDEN GOURMET® Sensational Burger verwendete Soja gentechnikfrei?

Ja, es ist gentechnikfrei (GVO frei).

Ist das im GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger verwendete Soja eine hochwertige Proteinquelle?

Ja. Sojaprotein ist ein vollständiges Protein. Dies bedeutet, dass es alle essentiellen Aminosäuren enthält, die der Körper nicht selbst herstellen kann und daher aus der Nahrung aufnehmen muss. Darüber hinaus ist Sojaprotein für den Menschen leicht zu verdauen und hat eine ähnliche Proteinqualität wie Milch, Fleisch oder Eier.