CHEF

CHEF Demi Glace pastös 1,7 kg

Braune Rindfleischsauce - CHEF Demi Glace ist eine ideale Basis für braune Saucen und zum Strecken, Aufgießen und Verfeinern eigener Saucenkreationen.
Artikelnummer: 
12034671
EAN Code: 
9002100026554

Nährwerte

Zutaten

Palmfett, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Aroma (mit Weizen), Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Hefeextrakt, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zucker, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Rindfleischextrakt, Speisesalz, Gewürze.
Hinweis für Allergiker: Kann Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.

Daten mit Stand vom: 01.02.2016
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

 

Nährwerte

 

per 100 g Produktmasse

Kilojoule

2296 kJ

Kilokalorien

552 kcal

Fett

40,6 g

-  davon gesättigte
   Fettsäuren

21,8 g

Kohlenhydrate

39 g

-  davon Zucker

6,2 g

Ballaststoffe

1 g

Eiweiß

7,3 g

Salz

8,22 g

Broteinheiten

3,3 BE

 

Allergene

  • Glutenhaltige Getreide


Kann Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.

Zubereitung & Lagerung

Zubereitung

Paste in warmes oder heißes Wasser mit dem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen lassen. Öfters umrühren. Sofort verwendbar. Zur Verfeinerung/Abrundung/Würzung nach Belieben direkt in die fertige Speise - Sauce/Saft/Suppe - einrühren und kurz aufkochen lassen.
 

Dosierung

Portionen (à 1/8 Liter)84068
Masse (dag)20100ganzer Inhalt
Wasser (Liter)158,5


4 gut gehäufte Esslöffel ergeben ca. 1 Liter Sauce.
 

Lagerung

  • Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen gut wiederverschließen.

Logistikdaten

Verpackungsinformation

Verpackungseinheit1,7 kg
Ergiebigkeit8,5 Liter
Portionen68 (à 1/8 Liter)