Zubereitung
Suppen, Saucen, Ragouts usw. erst zum Schluß mit Coulis de Tomate vollenden, damit der fruchtig-frische Geschmack erhalten bleibt.
Küchenfachlicher Hinweis
Reispfanne mit Fisch & Tomate:
Fertig gegarten, heißen Reis mit BUITONI Coulis de Tomate und Fischwürfeln, Shrimps oder gegarten Meeresfrüchten vermengen.
Mit Salz, Petersilie oder Basilikum, Knoblauch (nach Bedarf) und Pepperoncini abrunden.
Tomaten Fenchel Lasagne:
Fenchel schneiden, kurz anbraten und mit BUITONI Coulis de Tomate vermischen, etwas blanchierten Blattspinat hinzufügen und nach Bedarf würzen. Gastronorm-Form mit BUITONI Coulis de Tomate ca 0,5 cm dick ausstreichen, mit PASTA ITALIANA Lasagneblätter auslegen und abwechselnd schichten.
Mit "purer" BUITONI Coulis de Tomate abschließen und Mozarella bestreuen und bei 180 °C ca 30-40 Minuten backen.
Spargel Tomatengemüse:
Frischen grünen Spargel schneiden und in THOMY Olivenöl mild gut anbraten. BUITONI Couils de Tomate untermengen und mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum abschmecken.
Dazu passen heurige Erdäpfel, Hühnerfleisch oder Fleisch.